EWS Feuerwehrstiefel Profi Exklusiv Membran 9205-2

Sohle: Nitrillaufsohle New York bis 300 °C kontaktwärmebeständig

December 4, 2020 18:20

Besten Sicherheitsschuhe

Ich habe schon mehrere Hersteller getragen aber die besten und bequemsten sind die von EWS. Super zu tragen, leicht und sehr bequem. kann ich nur jedem empfehlen.

February 12, 2016 21:50

Sehr leicht und super bequem

Ich hab mir den Stiefel in der Einführungsaktion gekauft aufgrund der super Preisleistung. Ich habe paralell noch zwei weitere Stiefel anderer Hersteller. Dieser ist mit Abstand mein leichtester und bequemster Stiefel. Die Passform ist sehr gut der Schuh sitzt einwandfrei am Fuss ideal für unsere Wettkämpfe.

EWS Reißverschlusslasche für Art. 9205-2 / 9205-9 / 9824
1 St. Reißverschlussteil für EWS Feuerwehr Schnür Stiefel der Profi Exklusiv Serie Rote Nähte Modell 9205-2, 9205-9, 9824 mit 9 Löchern Bitte beachten sie, dass das Bild eventuell abweicht und der Reißverschluss nur in das ausgewählte EWS Modell passt.  Die EWS Artikelnummer finden sie auf der Zunge des Stiefel.