Versandkostenfrei

Lieferzeit ca. 3 bis 4 Wochen

Produktnummer: 42834

Keine Versandkosten bei Bestellung zusammen mit neuen Stiefel oder Schuh!

FUNKTIONSSOCKEN: Auf die besonderen Anforderungen beim Laufen optimal abgestimmte Socken und Strümpfe mit stoßdämpfenden Spezialpolsterzonen und perfekter Passform im Feuerwehrstiefel.

BESONDERS ROBUST: Synthetisch hergestellte Fasern übertreffen natürliche Materialen oft in wichtigen Eigenschaften wie Hautverträglichkeit, Feuchtigkeitstransport, Haltbarkeit und Tragekomfort.

KOMFORTRAND: Ein sehr angenehmer Komfortrand sichert zuverlässig gegen Verrutschen, vermeidet aber auch bei empfindlicher Haut ein lästiges Einschnüren.

FLACHE NAHT: Eine äußerst sorgfältig und flach gearbeitete Naht ist kaum spürbar und garantiert einen hohen Tragekomfort ohne Druckstellen zu verursachen.

SPORT POLSTERZONEN: Keine Reibung im Schuh durch verstärkten Achillessehnenbereich und stoßdämpfende Spezialpolsterung im Zehen- und Fersenbereich.

SCHNELL TROCKNEND: Diese Strumpfwaren sind aus schnell trocknenden Materialien gefertigt um ein mehrfaches Tragen in kurzen Zeitabständen zu ermöglichen. Ideal für mehrtägige Einsätze und Sport.

QUALITÄTSWARE: Genaue Verarbeitung, hochwertige Materialien und ständige Kontrollen sichern den hohen Qualitätsstandard unserer Textilien.

POLSTERZONEN: Schützende Polsterzonen genau an den hochbelasteten Stellen verstärken die stoßdämpfende Wirkung, erhöhen die Gelenkstabilität und schonen Ihre Füße optimal.

UNISEX: Modische und nützliche Bekleidung für Sie und Ihn, die ohne Rücksicht auf das Geschlecht von Damen und Herren gleichermaßen getragen werden kann.

Materialzusammensetzung:
50% Polyamid, 35% Baumwolle, 15% Elasthan

Farbe wird nach Verfügbarkeit geliefert, Grün, Blau, Schwarz. In der Regel wird Schwarz geliefert.

October 4, 2022 09:56

Super Strumpf!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Angenehmer Tragekomfor. Hochwertige Verarbeitung!

Dazu passend

EWS Feuerwehrstiefel Profi Premium Plus 2099 mit Schnittschutz KL III
Aufgrund einer Modellumstellung auf Schnittschutz Klasse 3, hat dieser Artikel aktuell eine längere Lieferzeit von 4-6 Wochen.

"Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE 9205-3
EWS PINK FIRE das Original  Feuerwehrstiefel ist voll Zertifiziert für alle Bereiche in der Feuerwehr.

EWS Feuerwehrstiefel Profi Exklusiv Membran mit Schnittschutz KL III 9205-99

EWS Feuerwehrstiefel Schlupfstiefel Profi 9202-1
 der praktische Feuerwehr-Schlupfstiefel

Jugendfeuerwehr Schnürstiefel 9207 mit Gummi Schutz-Überkappe
Mit Gummischutzüberkappe vorne im Bereich der Stahlkappe.Untergrößen 34/35 werden ohne Gummikappe geliefert.

EWS Profi Feuerwehrstiefel 9210
unser meist verkaufter Feuerwehrstiefel.

EWS Feuerwehrstiefel Profi Premium 9820
unser Klassiker im Premium Bereich.

EWS Feuerwehrstiefel Profi Exklusiv Membran 9205-2
 unserer meist verkaufter Feuerwehrstiefel im Premium Segment

EWS Feuerwehrstiefel Profi Membran 9220
unser Profi Feuerwehrstiefel jetzt auch mit wasserdichter Membrane.

EWS Feuerwehrstiefel Profi Exklusiv 9205-1
unser Klassiker. Jahrzehnte bewährt und immer weiter entwickelt.

EWS Feuerwehrstiefel Profi Premium 9899 mit Schnittschutz KL III