"Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE 9205-3

Produktnummer: 9205-3
"Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE 9205-3

EWS PINK FIRE das Original

Feuerwehrstiefel ist voll Zertifiziert für alle Bereiche in der Feuerwehr.

Entspricht der Österreich Norm: Nein da Schafthöhe nicht 26cm
Sohle: Nitrillaufsohle Zermatt bis 300 °C kontaktwärmebeständig

June 24, 2021 21:38

Super, alle Daumen hoch, auch nach 4 Jahren

Die Schuhe sind einfach super. Ich bin zwar nicht bei der Feuerwehr, brauchte aber Arbeitsschutzschuhe, in denn ich nicht umknicken kann. Ich bin Archäologin und arbeite jedes Jahr von März bis Dezember täglich auf Ausgrabungen. Davon mal abgesehen, dass man mit den Schuhen auffällt, sind sie super bequem und für jede Bewegung geeignet. Ich laufe 9 Stunden täglich in den Schuhen über Felder, unebenes Terrain, Kies, Matsch etc. Im Sommer wird mir an den Füßen nicht zu warm, obwohl alle immer fragen, warum ich hohe Stiefel trage - wirklich atmungsaktiv! Im Winter wird es an den Zehen zwar etwas kalt, aber das passiert mit jedem Arbeitsschutzschuh. In diesen kann ich bequem ein Extrapaar Socken tragen. Und das beste: obwohl ich die Schuhe tagtäglich beanspruche - bei jeder Witterung, ständigem Hinhocken, Matsch, Sonne etc. - halten die Schuhe ewig. Erst nach 4 Jahren (!) muss ich langsam ein neues Paar bestellen, weil sie nicht mehr wasserdicht sind und sich ein oder zwei Nähte lösen. Sogar die Schutzkappe vorn hat trotz Spatenattacken kaum einen Kratzer und die Sohle sieht fast wie neu aus. Meine Kollegen müssen sich jedes Jahr mindestest ein neues Paar Schuhe kaufen und bezahlen am Ende weitaus mehr.

February 17, 2018 15:13

Der perfekte Feuerwehrstiefel

Ich trage diese Stiefel jetzt seit einem Jahr und sie sind wirklich perfekt! Tragekomfort, Passform, Gewicht und Aussehen sind super! Viel besser als alle Männer-Stiefel die ich bis jetzt anziehen musste!

May 19, 2017 08:15

Super gut

Toller Schuh super Tragekomfort und sie sind Pink!

March 7, 2017 14:18

super

Ich bin in der Feuerwehr und habe sie vorkurzem erst bekommen bin aber total begeistert sie sehen gut aus und sind dazu noch mega bequem. Das man auffält ist natürlich auch klar.

November 5, 2016 13:21

Dieser Schuh ist der Wahnsinn

Dieser Schuh ist der Wahnsinn, er ist super bequem kein Vergleich zu allen anderen Schuhen die ich bisher hatte. Er ist super leicht und auch vom Schnitt wie für meine Füße gemacht.

EWS Reißverschlusslasche für Art. 9205-3 PINK FIRE
1 St. Reißverschlussteil für EWS Feuerwehr Schnür Stiefel EWS PINK FIRE Bitte beachten sie, dass das Bild eventuell abweicht und der Reißverschluss nur in das ausgewählte EWS Modell passt.  Die EWS Artikelnummer finden sie auf der Zunge des Stiefel.Der Artikel entspricht von der Größe dem Reißverschlussteil RVT05 und RVT07.

Schnürsenkel Nomex Schwarz
1 Paar Schnürsenkel Nomex Flachband schwarz   120cm für Modelle: 9205-1/2011/