EWS Feuerwehrstiefel Profi Premium 9820

Sohle: Nitrillaufsohle New York bis 300 °C kontaktwärmebeständig

June 2, 2017 07:43

Genialer Schuh

Guten Tag, ganz hervorragender Stiefel. Habe EWS und Haix anprobiert, bin zu der Überzeugung gekommen, dass der EWS vom Preisleistungsverhältnis das Beste ist. Sowohl für dünne als auch dickere Waden absolut prima einzustellen. Der Haix erscheint durch einen Kabelbinder als Befestigung für den Reißverschlussschutz sogar eher lüttich... Deshalb volle 5 Sterne von mir!

October 5, 2014 13:30

Außer dem Preis kein Unterschied zum Marktführer

Bei meinem letzten Kauf wollte ich mal eine Alternative zur H... Fire Flash haben und ich muss sagen mit dem EWS wurden meine Erwartungen voll erfüllt. Deutlich bequemer wie der Marktführer und vor allem vieeel leichter. Immer wieder EWS!

EWS Reißverschlusslasche für Art. 9810 / 9820 / 9860 / 9890
1 St. Reißverschlussteil für EWS Feuerwehr Schnür Stiefel der Profi Premium Serie Modelle 9890/9860/9820/9810 mit 9 Löchern Bitte Größe auswählen! Bitte beachten sie, dass das Bild eventuell abweicht und der Reißverschluss nur in das ausgewählte EWS Modell passt.  Die EWS Artikelnummer finden sie auf der Zunge des Stiefel.

Schnürsenkel Nomex Schwarz/Rot
1 Paar Schnürsenkel Nomex Flachband schwarz/rot   120cm für Modelle 9820K/9860K/9890K/9205-2/9203/9223/9823/2012/ 140cm für Modelle 9810/9820/9860/9890